планета фантазий

Объявление

More Cool Stuff At POQbum.com

Администарторы:
Алекс(главадмин), Remi, Лайла; Модераторы: Тор, Лихослав(главмодер), Вольха; Рекламщики - Лихослав
рейтинг игры - R
События на роле: Алекс и Лайла болтают в лесу, Вольха встречает в Малиосте Лихослава и они идут в ведьмину лачугу
Погода на роле: Над Башней светит солнышко, Каснэт из-за грибного дождя поросло гигантскими опятами, над Малионтом как всегда, пасмурно, а на Земле уже пошел первый снег
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы играем по моим бредовым фантазиям)))
Для гостей:
Не сидите, регитесь, заполняйте анку и играйте! Обьявляется набор Модеров!Торопись!
События на форуме: форум постоянно обновляется, так что если что-то не так не пугайтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » планета фантазий » ФлУдиЛочКа » Нафлудин (перенесёте потом тему)

Нафлудин (перенесёте потом тему)

Сообщений 121 страница 150 из 736

121

полосик один и он возникает у всех под формой ответа - я туда его установил. правда прикольный?

0

122

Прикольный...забавный зверь))))а,если не секрет,почему именно тигр?

0

123

а ты хотел чтобы там сидел паук? могу другого сделать

0

124

С чего ты взял?Я пауков на дух не переношу...с детства...а Полосик очень даже милый...

0

125

коль, а мы с тобой похожи))) я тож пауков не люблю

0

126

А кто сказал,что я их не люблю??Очень даже люблю...особенно на завтрак...и на обед...

0

127

хе-хе.а я люблю живых!!

Отредактировано akary (2008-11-24 16:57:26)

0

128

ты еш живых пауков?!0_0

0

129

доооо!!!мы со Свя...с Колей паукоядные!!

0

130

извращенцы! o.O :music:

0

131

Так, а где мой самогон?

0

132

Уважаемый Тор,только сегодня и только для вас!!!*Выкатил из-под стола пузатый деревянный бочонок* наслаждайтесь...

0

133

*шепчет что-=то. тора заваливает влетевшыми в окно бутылками с самогоном*

0

134

умеет кто-нить делать именные юзерчики?

0

135

Ура!*Открывает бочонок и наливает в свой стакан. В стакан вошло пол-ведра. Залпом выпивает*

0

136

мда...всегда уважал людей с хорошим аппетитом...вот откуда силушки-то берутся...

0

137

*Достает второй стакан, размером не меньше первого и наливает оставшиеся пол-бочонка. Протягивает стакан Коле.*

0

138

Тор,Коля я в жестокой реальной жизни)))))) я не пью...извини...

0

139

Так и знал!*Подносит стакан ко рту, и залпом выпивает*

0

140

вот и славно...*извлекает из внутреннего кармана трубку,зажигает прикосновением пальца,блаженно затягивается...*

0

141

*делает ледяную скульптуру инока с ведром на голове* вуду, однако! *долбит палкой по ведру*

0

142

А я пожалуй, еще выпью!*берет бутылку, которую ему дал Алекс. Открывает, и пьет из горла*

0

143

ну-с,рассказывайте про жизнь молодую...как настроение?деревенька ваша как поживает?

0

144

*качаеца на люстре*

0

145

Куда уж моложе....А про деревню...Давно там не был

0

146

КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЮЗЕРБАРЫ?!

0

147

мда...*выпустил из носа сизое колечко дама*всё по свету бродишь,подвиги ратные совершаешь?

0

148

Я даже не знаю,что это...

0

149

Да.Совершаю. А ты, как-будто не совершаеш?

0

150

я?Боже упаси...мне хватило "славных" дел,которыми была полна моя лихая молодость...теперь я мечтаю только об одном-найти кров,согретый биением верных сердец,повстречать девушку,которая станет моей отрадой да и жить преспокойно...

0

Вы здесь » планета фантазий » ФлУдиЛочКа » Нафлудин (перенесёте потом тему)