планета фантазий

Объявление

More Cool Stuff At POQbum.com

Администарторы:
Алекс(главадмин), Remi, Лайла; Модераторы: Тор, Лихослав(главмодер), Вольха; Рекламщики - Лихослав
рейтинг игры - R
События на роле: Алекс и Лайла болтают в лесу, Вольха встречает в Малиосте Лихослава и они идут в ведьмину лачугу
Погода на роле: Над Башней светит солнышко, Каснэт из-за грибного дождя поросло гигантскими опятами, над Малионтом как всегда, пасмурно, а на Земле уже пошел первый снег
Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы играем по моим бредовым фантазиям)))
Для гостей:
Не сидите, регитесь, заполняйте анку и играйте! Обьявляется набор Модеров!Торопись!
События на форуме: форум постоянно обновляется, так что если что-то не так не пугайтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » планета фантазий » ФлУдиЛочКа » Нафлудин (перенесёте потом тему)

Нафлудин (перенесёте потом тему)

Сообщений 601 страница 630 из 736

601

Тор
-_- нормальные люди пьт саке и его пью...значит я нормальный человек, то есть японская неко!

0

602

Блин, как меня уже заеб*** эти япошки и их язык! Куда не пойдеш, везде это грёбанное аниме! Так и хочеться ядерную боеголовку на япошек скинуть.

0

603

Тор
сдержать эмоции это самое великое исскуство!

0

604

И к сожалению, минотаврам оно не известно

0

605

Тор
*вздохнула,села на поддоконик(он тут есть)*

0

606

:P

0

607

ТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!нельза ни в каих услобиях обижать девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
БЫСТРО ПОШОЛ И ИЗВЕНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

608

Ага, щас... Я не человек, я миготавр. Мы-минтавры очень гордые, и чтобы я, извинялся перед слюнявой девушкой....Не дождетесь!

0

609

Тор
это кто слюнявая???я слюнавая!!???ты минотавр подколодный!!! http://i015.radikal.ru/0803/b8/6064ccc46cc7.gifблин достали.... http://i002.radikal.ru/0803/3c/5f215fba84bb.gif

0

610

Не, я не подколодный...Я подкованный

0

611

Тор
*простонадулась и ушла в тёмный угол*

0

612

А там тараканов с пауками полно...

0

613

Тор
мне тоже их жаль

0

614

Ндя

0

615

Тор
что ндя???

0

616

Мне тараканов с пауками жаль

0

617

"тор...с таким деб...минотавром я дружить отказываюсь...и надеюсь на твоё скорейшее выздоровление
                                                                                                                                         Акари"
*записка прилетела и упала рядом с тором*

0

618

Тор
мне тоже...

0

619

akary написал(а):

"тор...с таким деб...минотавром я дружить отказываюсь...и надеюсь на твоё скорейшее выздоровление
                                                                                                                                         Акари"
*записка прилетела и упала рядом с тором*

Ну извените. Вот такой я минотавр

Лайтли написал(а):

мне тоже...

Бедняги

0

620

Лайтли
Тор
akary
выговорились?А теперь пожали друг другу ручки и помирились...

0

621

А вот и Слава! За это надо выпить

0

622

Лихослав
ти похоже тут самый добрый, нуне считая прынца без коня...а я не обижалась у меня привычка везде от проблем н ароле прячусь в тёмном углу...
Тор
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

0

623

вы не поверите,но сегодня я за тора))

0

624

Лайтли
да предупреждали его уже...и Алекс предупреждал,и Акари нотации читала,и я поначалу зубы скалил...да только все без толку...может,Вольха и смогла бы на него повлиять....да только нету её...

0

625

да...*покачала головой так что волосы ударили в лицо))*этого*пальцем показала на тора*никто не угомонит))

0

626

эх...настроение плещется где-то рядом с отметкой "ноль"...*извлек из-за шкафа незабвенную семиструнку,устроился на подоконнике...*

Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое,
Здесь от себя мне не убежать,
И не забыться сладким сном...
У этой жизни
Нет новых берегов
И ветер рвет остатки парусов...

Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг
Песком сквозь пальцы мои скользил
Тот мир, что был открыт двоим
Мы шли навстречу,
Все ускоряя шаг...
Прошли насквозь, друг друга не узнав...

Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое
Из вечности лет летит забытый голос
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем

Я думал, время cотрет твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд
В чужих объятьях искал ответ,
Но не искал пути назад...
Все забывая,
Жизнь начинал опять,
Но видел, как пуста морская гладь...

Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое
Отчаянье лет уходит в бесконечность,
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем...

Отредактировано Лихослав (2009-01-15 18:56:41)

0

627

Эх, хорошая песня....*потянулся за стаканом*

0

628

*ударом ноги выбил стакан из рук минотавра...* а то..."Ария" исполняет...исполняла когда-то...блин...ведь "Ария" тоже распалась...(((((((

0

629

*достал второй стакан и бутылку. Открыл бутылку и плеснул в стакан. Залпом выпил* Да мне Ария и не нравилась

0

630

тебе,может,и не нравилась...а Кипелов без "Арии"-ничто...и "Ария" без Кипелова-тоже ничто...оххххх...налей и мне на четыре пальца что ли...

0

Вы здесь » планета фантазий » ФлУдиЛочКа » Нафлудин (перенесёте потом тему)